Importante traguardo per lo chef Francesco Costanzo, dei ristoranti di Tamara Carone e Ezio Fontana.
Lo chef Costanzo è stato selezionato dalla redazione de “Il migliore chef Italia” (programma televisivo con vasto seguito in onda su Sky) ed ha superato la prima fase, piazzandosi tra i primi 30 in gara.
Il prossimo step si terrà a Bagheria, presso il ristorante Canopia Habitat Gastronomico di Mongerbino.
I titolari Carone e Fontana, che vantano tre sedi (due su Palermo e una a Bagheria), hanno scelto la splendida location di Mongerbino per promuovere il territorio e valorizzare la splendida costa cittadina.
Al momento è in corso una votazione su Instagram, a cui tutti possono partecipare mettendo un “like” qui.
“Portare avanti la nostra città è sempre stata una priorità aziendale – dicono i patron Carone e Fontana – la costa di Mongerbino merita una valorizzazione turistica che, siamo sicuri, potrà passare anche da questo programma tv“.
“Confidiamo nella partecipazione della cittadinanza per un risultato che dia lustro a una delle eccellenze bagheresi.”
Resta sempre aggiornato con noi: